Trova

Real Madrid Resumen, goles y resultado del Real Madrid - Sporting de Braga de la Champions League

€ 24.99 · 4.8 (764) · In Magazzino

El resumen, los goles y el resultado del Real Madrid - Sporting de Braga de la cuarta jornada del Grupo C de la Champions League
El Real Madrid se clasificó por la vía rápida para los octavos de final de la Champions tras golear a un Sporting de Braga que se vino abajo tras no aprovechar sus oportunidades, sobre todo un penalti solo empezar. El empate en sesión vespertina del Nápoles ante el Unión Berlín (1-1) allanó todavía más el camino para los de Ancelotti, que le sacan cinco puntos a los italianos, segundos de un grupo prácticamente visto para sentencia. Y sin necesidad de forzar a Jude Bellingham.

Real Madrid - Braga: resumen, goles y mejores jugadas del partido de Champions

Real Madrid vs Braga: resultado, resumen y cuánto quedó el partido por Champions League 2023

Real Madrid - Braga de la Youth League: resultado y resumen del partido de fútbol

CHAMPIONS Los datos del Sporting Braga-Real Madrid: A prolongar la racha portuguesa (21:00) - Eurosport

Los rivales de Real Madrid en la UEFA Champions League 2023/24

Real Madrid continúa invicto en Champions League tras vencer al Braga - Grupo Milenio

Braga - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de Champions League, en directo (1-2)

Braga 1-2 Real Madrid: resumen, goles y resultado

Braga Descripción general

Sporting de Braga - Real Madrid (1-2). Impecable en Europa

Braga vs Real Madrid, resumen, resultado y goles, video victoria en Champions League, Champions League

⏱️ MINUTO A MINUTO, Real Madrid vs SC Braga, Champions League, ⏱️ MINUTO A MINUTO, Real Madrid vs SC Braga, Champions League #UCL

El resumen del SC Braga vs. Real Madrid, de la Champions League 2023-2024: vídeos, goles y polémicas

Resultado del Braga - Real Madrid Resumen y goles del partido de la Champions League

Sporting Braga 1 - Real Madrid 2: resumen, goles y resultado